Le proprietà dei semi di lino dei biocosmetici

Le proprietà dei semi di lino dei biocosmetici

Ci sono oli noti per essere usati come ingredienti nei cosmetici naturali e biocosmetici di bellezza come l’olio di oliva, olio di lavanda, olio di jojoba. L’Olio di semi di lino invece è noto per la pulizia del corpo dall'interno ed è usato anche topicamente per ottenere una carnagione liscia e chiara.

Quest’olio non solo disintossica il tuo corpo dall'interno, ma aiuta anche a eliminare le macchie, ridurre le cicatrici dell'acne e i segni di pigmentazione.

Ecco alcuni vantaggi dell'applicazione di biocosmetici e cosmetici naturali contenenti olio di semi di lino

Guarisce la pelle

Questa è la stagione in cui si è verificata la pelle secca e pruriginosa. Grazie all'alto indice anti infiammatorio, l'olio di semi di lino aiuta a ridurre al minimo l'irritazione cutanea, l'arrossamento e l'infiammazione di qualsiasi tipo. Le eruzioni cutanee diminuiscono con l'applicazione di cosmetici naturali contenenti l’olio. Se soffri di qualsiasi tipo di condizioni croniche della pelle come l'acne persistente, la rosacea o la dermatite, puoi sempre prendere una goccia di olio di lino sul dito e applicarlo con la punta del dito sulla zona interessata e massaggiare delicatamente.

Idrata la pelle

Un altro vantaggio dell'olio di semi di lino è che idrata la pelle e la idrata dall'interno. Gli acidi grassi essenziali presenti nell'olio di semi di lino lisciano l'aspetto della vostra pelle e lo rendono super morbido. Puoi applicare l'olio di semi di lino per conto proprio, mescolarlo con un idratante leggero o usare un biocosmetico specificatamente studiato e applicarlo uniformemente sul viso prima di andare a dormire.

Ti dona un tono uniforme della pelle

L'esposizione costante alla luce solare e allo stress quotidiano lascia il segno sulla vostra pelle. Per avere una pelle liscia e chiara, prendi qualche gocce di olio di lino sul palmo e strofinare per qualche minuto per riscaldarlo. Quindi, massaggi il viso con il palmo per alcuni minuti. Puoi lavarlo con acqua tiepida o mantenerlo per tutta la notte per un risultato di una pelle radiante e incandescente quando ti svegli al mattino.

Riduce i cerchi scuri

Un altro vantaggio dell'applicazione cosmetici naturali e biocosmetici contenenti olio di semi di lino è che aiutano a ridurre notevolmente i cerchi scuri. Solo una settimana di applicazione dell'olio di semi di lino sotto gli occhi, vi darà una pelle chiara intorno agli occhi e renderà l'area più luminosa.

Altri benefici di semi di lino

Oltre a pulire la pelle, l'olio di semi di lino funziona anche come detergente per il tuo corpo in molti cosmetici naturali e saponi biologici. Se consumato su base giornaliera vi lascia con una cute idratata e pulita.

Previene il cancro della pelle

Oltre ad essere ottimo da applicare quotidianamente, una delle ragioni per cui i professionisti di bellezza in tutto il mondo preferiscono questo olio è per la sua proprietà che combattere i radicali liberi. Includendo il lino nella tua routine, puoi combattere i radicali liberi che si sviluppano a causa della costante esposizione alla luce solare e ai raggi UV del sole.

Lascia un commento

Tutti i campi sono richiesti

Nome:
E-mail: (non visualizzato)
Commento: